Workshop "Bewusst Kochen und Essen mit allen Sinnen"
3 Tage, 5 Elemente und 7 Schritte zu einem gesunden EssverhaltenFr 3.10.2014 15:00 Uhr bis So 5.10.2014 15:00 Uhr in 1140 Wien
Macht Ihnen Kochen und Essen Freude?
Fühlen Sie sich wohl in Ihrem Körper?
Fällt es Ihnen schwer, im Moment zu sein und zu genießen?
Möchten Sie wieder mehr Achtsamkeit in Ihr Leben bringen?
Mit diesem 3-Tages-Intensiv-Workshop bringen Sie Bewusstheit
in Ihren Alltag des Kochens und Essens. Sie lernen, das eigene
Essverhalten zu hinterfragen, emotionalen von physischem
Hunger klar zu unterscheiden und wieder ohne schlechtes
Gewissen zu genießen.
Beim gemeinsamen Kochen und Essen können Sie auch viele
praktische Impulse mitnehmen, wieder mehr in die tägliche
Praxis des Kochens - mit dem Hintergrund der Fünf Elemente
Ernährung - hineinwachsen.
Der Workshop beinhaltet:
- gemeinsames Kochen und Essen aller Mahlzeiten nach
den Fünf Elementen - Vortrag über die 7 Schritte zu einem gesunden Ess-
verhalten nach dem Buch "Braucht die Seele Apfelstrudel?"
von Martina Tischer - Basisvortrag zur Fünf Elemente-Ernährung
- Vortrag über die Tücken und Fallen des Heißhungers
- Achtsamkeitsübungen, geführte Meditationen
Termin (dreitägig):
Fr 3.10.2014 15:00 bis 19:00 Uhr
Sa 4.10.2014 9:00 bis 19:00 Uhr
So 5.10.2014 9:00 bis 15:00 Uhr
Ort:
Energieküche, Waidhausenstraße 8/21, 1140 Wien
Kosten:
€ 340.- inklusive Skripten/Rezepte und aller Mahlzeiten
Teilnehmerzahl:
Maximal 6 Personen
Workshopbeschreibung als pdf zum Ausdrucken
Anmeldung:
0664 39 21 422 bzw. martina.tischer@foodandsoul.at
oder
0699 192 40 581 bzw. traude@geppel-mikes.at
Die Vortragenden:
Mag. Martina Tischer,
foodandsoul Ernährungsberatung
0664 39 21 422
martina.tischer@foodandsoul.at
Interview mit Martina Tischer zum Thema
"Emotionale Essgewohnheiten"
food&soul Newsletter bestellen
Traude Geppel-Mikes, Energieküche,
Ernährungsberaterin nach
Traditioneller Chinesischer Medizin
0699 192 40 581
traude@geppel-mikes.at
Kurzvideo "Ein Ausflug in die Philosophie der Fünf Elemente"
mit Traude Geppel-Mikes, Energieküche (6:34 Minuten)
Energieküche Newsletter bestellen
